工作简报 当前位置:网站首页 - 工作简报 
加强交流互动 共推政务服务工作再上新台阶

近日,翠屏区政务服务中心主任凌江同志带队,专程赴南溪区服务中心考察交流学习,并召开工作座谈会。

期间,凌江同志等一行人实地参观了南溪区政务服务中心各办事大厅,并详细了解各部门进驻情况、软硬件建设、办公区域设置、便民服务措施及网上办事大厅等运行情况。在随即召开的工作座谈会上,南溪区公共资源交易中心副主任肖成利同志就南溪区政务服务中心前期建设规划、部门入驻分布、“全天候”政务服务工作及一体化政务服务平台、农村产权交易等工作进展情况进行了详细介绍。随后,双方各自分享交流了政务服务中心运行管理中的主要做法、先进经验及存在问题,并在推进规范化管理、网络平台建设等方面进行深入探讨。

通过这次交流学习,翠屏区、南溪区政务服务中心纷纷表示将在今后工作中,继续加强学习和交流,共同推进政务服务法治化、规范化、标准化,促进政务服务工作再上新台阶。