工作简报 当前位置:网站首页 - 工作简报 
宜宾市公共资源交易中心召开创新发展和技术委员会第一次会议

 

201852下午,宜宾市公共资源交易中心召开创新发展和技术委员会第一次会议。会议由市公管办副主任、市政务服务中心主任、市公共资源交易中心主任王青春同志主持,市公共资源交易中心副主任罗培超、赵玲同志,相关科室负责人以及有关工作人员和北京筑龙公司技术人员参加会议。

会上,王青春同志首先简要介绍了市公共资源交易中心组建创新发展和技术委员会成立的背景、打算和相关工作安排。其后,北京筑龙公司技术人员就宜宾市政府采购电子交易系统功能进行了演示,与会人员就项目登记、采购公告、更正公告、结果公告和合同公告等功能设置事宜集思广益、深入探讨,并提出了切实可行的优化完善方案。最后,会议要求北京筑龙公司按照会议意见进一步修改完善,并抓紧上线运行。

期间,青春同志强调指出,近年来,在市委市政府坚强领导、省公管办和省政务服务和资源交易服务中心指导帮助以及相关市直部门(单位)、各县(区)大力支持下,市公共资源交易中心充分发挥后发优势,坚持不懈创新,始终依靠技术,不断规范公共资源交易,取得了一系列明显实效,已逐步走在全省全国前列,并在2017年省中心考核中名列第一。当前和今后,要以“功成不必在我”的初心、“建功必须有我”的担当、“永远在路上”的执着和“龟兔赛跑”的清醒,不吃老本、不等不靠,砥砺前行、积极进取,始终用一流标准谋划和推动公共资源交易工作,不断争创人民满意的一流工作业绩,努力为宜宾富民强市、决胜小康作出新的更大贡献。