工作动态 当前位置:网站首页 - 工作动态 
大胆改革 主动创新 富有成效——宜宾市政府党组成员、秘书长李廷根同志看望市政务服务中心窗口工作人员和市公共资源交易中心干部职工并调研指导工作

2018212上午,宜宾市政府党组成员、秘书长李廷根同志专程莅临市政务服务中心,看望慰问市政务服务中心窗口工作人员和市政务服务中心、市公共资源交易中心干部职工,并调研检查工作。市政务服务中心主任、市公共资源交易中心主任王青春和市政务服务中心副主任李宏斌等同志陪同调研。

当日,廷根秘书长首先来到市政务服务中心公安交警执法服务、房产交易和不动产登记、房产抵押登记、人社和交通运输商品房登记、商事登记及投资建设等服务大厅相关服务窗口,以及市公共资源交易中心技术服务区、交易受理区、交易组织区等服务场所和市政务服务中心、市公共资源交易中心部分科室,亲切看望慰问市政务服务中心窗口工作人员和市政务服务中心、市公共资源交易中心干部职工,详细了解“全天候”政务服务、房产交易和不动产登记“一窗受理、集成服务”、免费EMS邮寄服务等相关工作情况。随后,廷根秘书长专题听取了市政务服务中心和市公共资源交易中心工作汇报。

通过实地调研并现场听取王青春等同志工作汇报,廷根秘书长对市政务服务中心、市公共资源交易中心工作特别是所取得的突出成效给予高度肯定。廷根同志指出,近年来,在市委市政府坚强领导和各县(区)党委政府、市部门(单位)支持帮助,“两中心”在工作推进中大胆改革、主动创新、富有成效,在做好各项常规工作的同时,自加压力,主动抓好公共资源电子化交易服务、“全天候”政务服务、12345等拓展服务、“简化”服务和基层便民服务等“五个服务”,做了大量工作,实效明显。今后,市政务服务中心和市公共资源交易中心要坚持以人民为中心,以优质服务为目标,进一步深化拓展、总结提炼、加强宣传,不断推动政务服务和公共资源交易工作创新发展,力争取得新的更大成绩。最后,廷根秘书长还代表市政府领导同志感谢“两中心”全体干部职工,并向全体窗口工作人员、干部职工及其家人送上良好的新年祝福。

市政府秘书长李廷根(左一)与市发展改革委窗口工作人员亲切交流

市政府秘书长李廷根同志(前排右一)现场听取市政务服务中心

和市公共资源交易中心工作汇报