工作动态 当前位置:网站首页 - 工作动态 
市政务服务中心专题召开中心城区新建商品房业主个人住房信息集中查询工作座谈会

为进一步规范中心城区新建商品房业主个人住房信息查询工作,更好地为企业和群众服务,201858下午,市政务服务中心组织召开中心城区新建商品房业主个人住房信息集中查询工作座谈会。市政务服务中心、市公共资源交易中心主任王青春同志主持会议。市政务服务中心副主任李宏斌和鲁能地产、丽雅置地等房地产开发企业相关负责人参加会议。

会上,市政务服务中心便民服务科相关工作人员就中心城区新建商品房业主个人住房信息集中查询工作需要注意的问题等进行了详细讲解,并现场就是否需要客户提交相关证件原件资料、旧住宅小区零散户查询等相关业务问题,与参会企业工作人员进行了深入探讨和交流,进一步厘清了相关工作流程,达成了广泛共识。

期间,青春同志简要介绍了市政务服务中心开展中心城区新建商品房业主个人住房信息集中查询工作相关情况,并希望相关房地产开发企业经办人员切实做好三件事:一是提前15天以上联系市政务服务中心便民服务科,以便统筹安排相关工作。二是把好资料审核“第一道关”,确保证件审核不漏、不错,客户签字真实有效、易于辨认。三是加强工作联系,不断改进工作,切实方便企业和群众办事,进一步让人民群众满意。

                         

宜宾市中心城区新建商品房业主个人住房信息

集中查询工作座谈会现场